Пинк: «Моногамия – это тяжелая работа»

Певица рассказала об отношениях с мужем – иногда ей кажется, что у них с Кэри нет ничего общего.    

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пинк совсем недавно выпустила новый альбом, а чуть позже – клип на заглавную песню пластинки. А теперь певица решила немного и о личной жизни рассказать. В интервью The Guardian она затронула тему моногамии, оказывается, она заботит Пинк.

Певица уверена, что моногамия – непростая работа.

«Когда проходишь рубеж, когда занимается сексом со своим партнером уже год, в голове возникают вопросы “Неужели в этой постели я буду до самой смерти?” “На этом все закончится?” “Я его хочу?” “А он хочет меня?”» - размышляет Пинк.

«Иногда я смотрю на Кэри и понимаю, что он рациональный, логичный, постоянный… он как скала. Он прекрасный человек. Он замечательный отец. Но иногда я смотрю на него и думаю: “Я никогда не любила тебя. У нас нет ничего общего. Мне в тебе все не нравится. Я больше не хочу тебя видеть. Но проходит недели две, и все снова отлично”», - рассказала Пинк.

Похоже, супруги все же нашли подход друг в другу и не перестают работать над отношениями. В январе они отметили 11-ю годовщину свадьбы. Они воспитывают двух замечательных детей - 6-летнюю Уиллоу и малыша Джеймсона, который появился на свет в декабре 2016 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости