ДНК-тест показал, что у Вадима Казаченко есть еще одна дочь

Редакторам программы «Пусть говорят» удалось провести собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что у певца есть внебрачная дочь.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня 54-летний Вадим Казаченко в третий раз стал отцом. Благодаря стараниям редакторов программы «Пусть говорят» известный певец обрел дочь. Девушка по имени Влада Романцова, приехала в Москву из Харькова, чтобы рассказать свою историю и доказать родство с популярным артистом.

«О моем знаменитом отце мне рассказала мама. Увы, ее не стало два года назад. Попытки связаться с Вадимом я предпринимала еще в 16 лет, но тогда это ни к чему не привело. Сейчас я к нему равнодушна, я его не знаю. Мне ничего не нужно, я хочу, чтобы он просто знал, что я есть. Я не требую денег, поддержки и чего-то еще», — рассказывает девушка.

Девушка также добавила, что в 90-х годах у ее матери был роман с Казаченко. С известным певцом женщина познакомилась в Евпатории, где он был на гастролях. В результате непродолжительного романа на свет появилась Влада.

В конце передачи в студию вынесли конверт с тестом ДНК. Экспертиза подтвердила, что девушка является внебрачной дочерью музыканта. Сама она не сдержала эмоций и призналась, что очень счастлива, что не оказалась лгуньей. Комментариев от самого артиста пока не последовало.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости