Певица Бьорк намекнула, что режиссер Ларс фон Триер домогался ее

Звезда фильма «Танцующая в темноте» поделилась с поклонниками своим печальным опытом работы в кинематографе.

Фотография: Legion-Media.ru Бьорк
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После признания ряда голливудских звезд в том, что они стали жертвами сексуальных домогательств, на откровения решилась и певица Бьорк. Звезда рассказала, что к ней приставал датский режиссер. Хотя его имени Бьорк не называла, общественность догадалась, что речь идет о Ларсе фон Триере, который снимал звезду в фильме «Танцующая в темноте».

«Когда я начала сниматься в кино, то осознала, что режиссеру позволено трогать актрис и домогаться их. На съемках это считается нормой. Когда я отказала режиссеру, он обиделся и настроил коллектив против меня, создав иллюзию, что со мной трудно работать», – написала звезда на своей странице в Facebook.

Бьорк никогда не хотела становиться актрисой, поэтому с легкостью перенесла этот неудачный опыт. Звезда решила рассказать об инциденте, вдохновившись теми, кто открыто заявил о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна.

«Надеюсь, что это заявление поддержит актрис и актеров по всему миру. Давайте вместе остановим это», – обратилась к коллегам Бьорк.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости