Вуди Аллен высказался по поводу скандала вокруг Вайнштейна

Знаменитый режиссер озвучил свою аргументированную позицию в интервью одному из наиболее авторитетныйх телеканалов.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время в Голливуде только и разговоров, что о скандале с участием Харви Вайнштейна. Кажется, невозможно найти знаменитостей, оставшихся равнодушными к случившемуся.

Свою позицию на днях решил озвучить и Вуди Аллен. Его мнение считается одним из наиболее авторитетных в киносреде, поэтому журналисты давно пытались получить от режиссера хоть какой-то комментарий. Нарушил молчание Аллен в интервью телеканалу ВВС.

«Вся эта история с Харви Вайнштейном очень грустная для всех, кто к ней причастен, — отметил режиссер. — Трагичная — для бедных женщин, причастных к ней, грустная — для Харви, так как в его жизни теперь все наперекосяк», — добавил он.

Вуди также отметил, что в их профессиональной среде ходит огромное количество слухов, и далеко не все из них правдивые, поэтому любую информацию стоит тщательно проверять. «Если вы не хотите, чтобы это привело к атмосфере охоты на ведьм, атмосфере царившей в Салеме, когда каждый парень в офисе, подмигнувший женщине, внезапно должен позвонить адвокату, чтобы защитить себя», — говорит режиссер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости