Александр Буйнов признался, что изменял жене

Популярный российский певец стал главным героем программы «Секрет на миллион». В разговоре с ведущей артист раскрыл свои главные тайны.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лера Кудрявцева продолжает выводить звезд на откровения. На этот раз участником ее программы «Секрет на миллион» стал Александр Буйнов. Певец старался максимально честно отвечать на провокационные вопросы ведущей, поэтому зрители узнали о нем много нового. В некоторых моментах правда была не самой приятной.

Так, например, Буйнов признался, что изменял своей второй жене, Людмиле. По словам артиста, брак с женщиной пришлось оформить из-за того, что она внезапно забеременнела, а оставлять дочь без отца было не по-мужски. Когда чувства к супруге угасли, Александр влюбился в другую женщину и на протяжении некоторого времени жил на два дома.

«У меня был продолжительный роман, настоящая страсть. Жил на два дома. Неоднократно возвращался в квартиру к супруге, чтобы собрать вещи, но тут подходила дочь Юля, умоляла меня остаться. В результате, я рвал отношения с той, другой женщиной, но уже через несколько дней опять был у нее», — поделился артист.

Сейчас Буйнов счастлив с третьей супругой Аленой. Именно она поддержала его в самые непростые периоды в жизни и творчестве и продолжает вдохновлять по сей день.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости