Хорошо устроился: Рене Зеллвегер полностью содержит своего бойфренда

Голливудская актриса вынуждена исполнять финансовые обязательства молодого человека перед его бывшей женой.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бойфренду Рене Зеллвегер Дойлу Брэмхоллу очень с ней повезло. Мужчина живет с свое удовольствие и ни в чем не нуждается, в то время как все траты на себя берет актриса.

Некоторое время назад Рене оказалась втянутой с судебное разбирательство с участием возлюбленного. Бывшая жена Дойла подала на него в суд с требованием выплатить алименты, однако мужчина не был в состоянии погасить долг перед семьей, поэтому все финансовые обязательства легли на плечи Рене.

Журналистам удалось выяснить, что звезда ежемесячно пополняет кредитную карту Брэмхолла на 4-5 тысяч долларов, а в 2015-м году сумма составила 60 тысяч долларов.

Сама Рене утверждает, что в этом нет ничего необычного, и таким образом она поддерживает любимого мужчину в сложный для него период. Впрочем, в светских кругах считают иначе: за спиной Дойла давно называют альфонсом и искренне сочувствуют актрисе.

Напомним, что Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл начали встречаться в 2012 году, спустя два года после того, как мужчина ушел от своей жены.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости