В Carpool Karaoke вышел эпизод с Честером Беннингтоном

Солист Linkin Park Честер Беннингтон снялся в программе за несколько дней до самоубийства. Выпуск получился очень жизнерадостным. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наконец-то вышел эпизод программы Carpool Karaoke с участием группы Linkin Park. Там появился и Честер Беннингтон, который покончил жизнь самоубийством буквально через несколько дней после съемок.

Ранее Джеймс Корден говорил о том, что выпуск с Честером действительно был записан, но сразу после трагедии давать его в эфир, конечно же, никто не собирался. Корден был на связи с вдовой музыканта и сразу обратил внимание на то, что время выхода передачи с Честером будет согласовывать с его близкими.

Выпуск получился очень жизнерадостным, смешным. Наверняка всем близким и поклонникам солиста Linkin Park будет приятно увидеть и запомнить его именно таким.

Помимо Беннингтона в Carpool Karaoke появились Майк Шинода и Джо Хан, а место ведущего занял комедийный актер Кен Джонг. Во время поездки участники Linkin Park исполнили как свои песни, среди которых Talking To Myself, Numb и In The End, так и каверы на Hey Ya! группы Outkast, Under The Bridge от Red Hot Chili Peppers, I Don’t Want Miss A Thing коллектива Aerosmith и Sweet Home Alabama группы Lynyrd Skynyrd. Помимо всего прочего в шоу Честер, сидевший за рулем автомобиля, рассказал о том, что обожает есть тако, играть в Dungeons & Dragons, а среди множества интересов его детей – музыка и создание песен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости