Кристен Риттер рассказала, как ей удается справляться с трудностями

Звезда сериала «Во все тяжкие» украсила обложку глянцевого журнала и дала интервью, в котором поделилась своими жизненными установками. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристен Риттер стала героиней ноябрьского номера журнала Women's Health и рассказала о том, что ей помогло стать сильной женщиной. Актриса не представляет свою жизнь без медитации. Даже на съемочной площадке Риттер находит время, чтобы собраться с мыслями и помедитировать. Еще одно важное правило Кристен: находить хорошее даже в самых сложных ситуациях.

«Когда со мной случилось что-то плохое, я пытаюсь реализовать это в своей работе. И потом я чувствую себя легче, это похоже на весеннюю уборку. Я думаю, так делают все художники, ведь это способ сообщить о своих чувствах», – прокомментировала актриса.

Риттер также заявила, что ее вдохновляет Брайан Крэнстон: «Он один из самых щедрых мужчин, которых я когда-либо встречала. Он хочет отдать так много. И я тоже стараюсь так делать. Когда мне встречаются люди без опыта, я стараюсь дать им все инструменты, все-все, чему я научилась в жизни».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости