Анджелина Джоли и гепарды: эффектная фотосессия создавалась в Африке

В свежем номере популярного глянца актриса проявила себя как женственная, утонченная и очень решительная особа. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Анджелина Джоли стала героиней юбилейного номера Harper’s Bazaar. В свежем номере появилась эффектная фотосессия с актрисой. Съемки проходили в Африке, в Ботсване. Анджелина в нарядах от Atelier Versace, Rag & Bone, Ralph Lauren и других брендов позировала в пустыне, в знаменитом мертвом лесу, а также на съемочной площадке ей составили компанию африканские детишки.

«Мы можем предсказать, что будет через 150 лет», - смело утверждает Джоли в своем интервью.

Актриса, общаясь с журналистами, обратила особенное внимание всех на то, что от наших решений и зависит будущее, поэтому мы вполне ясно можем его увидеть.

«Мы знаем, что наши правнуки будут жить с последствиями решений, которые мы принимаем сейчас. Так же как и мы можем понять, когда начали зарождаться проблемы, с которыми мы сталкиваемся сейчас».

Анджелина рассказала, что Африка дня нее – больше чем просто континент. Там есть загадочные страны, люди в которых и сейчас живут в гармонии с природой.

«Для меня Намибия представляется страной, жители которой стараются найти баланс между людьми и окружающей средой, что очень важно в современное время. Но, как и коренные народы других стран, он терпят притеснения и всячески сопротивляются вытеснению со своих земель».

В своем интервью Анджелина также затронула тему притеснения женщин в странах Африки, Латинской Америки.

Джоли как всегда в своих интервью предпочла говорить лишь на серьезные и действительно серьезные темы, оставив вопросы личной жизни за кадром.

Новое на сайте
Новости
Все материалы