Дрейк оплатил вечеринку Беллы Хадид по случаю ее дня рождения

Модель Белла Хадид отметила свое 21-летие на отвязной вечеринке, которую организовал и оплатил для нее рэпер Дрейк.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы

О том, что Белла Хадид и Дрейк время от времени веселятся вместе, известно давно: летом их не раз фотографировали в различных модных клубах. На этот раз веселье устроил сам Дрейк: он сам организовал и оплатил вечеринку по случаю 21-го дня рождения своей подруги. Об этом Us Weekly рассказал источник, знакомый со звездами.

Вечеринка прошла в клубе Socialista в Нью-Йорке. Поздравить именинницу пришли ее многочисленные друзья и родные, включая родителей Иоланду и Мохаммеда и сестру Джиджи — всего около тридцати человек.

Фотографии с праздника Белла решила оставить для себя и своего круга — она поделилась с подписчиками лишь парой-тройкой снимков, на которых запечатлена, очевидно, еще в самом начале праздника. Девушка выглядела роскошно в своем черном облегающем платье и с излюбленной прической в стиле конский хвост.

Спасибо всем за поздравления, пожелания и любовь. Я лопаюсь от счастья. Я так благодарна за потрясающих людей в моей жизни

Иоланда Хадид, бывшая звезда «Отчаянных домохозяек», опубликовала в Instagram видео, на котором она дарит дочери роскошный торт под поздравления гостей. «Я каждый день молюсь за то, чтобы тебе сопутствовали любовь, здоровье и счастье»,— подписала она публикацию и сопроводила ее тэгом «навсегда моя малышка».

Новое на сайте
Новости
Все материалы