11 октября 2017

Марго Робби объяснила, почему надевает на Хэллоуин мальчишеские костюмы

Звезда фильма «Отряд самоубийц» ни разу не покупала на праздник сексуальное платье. Марго Робби всегда наряжалась в мальчишек. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Через несколько недель голливудские звезды будут отмечать Хэллоуин. Марго Робби уже готовится к маскараду. Звезда «Отряда самоубийц» дала интервью, в котором рассказала, что предпочитает наряжаться в мужских персонажей.

«Каждый Хэллоуин я одеваюсь как парень, потому что они всегда самые веселые. Я никогда не брала на праздник сексуальные костюмы», – заявила Робби.

Австралийская актриса считает, что мужские образы более практичны, учитывая погоду в октябре.

«Я была одета как Джейсон: в комбинезоне и с мачете. В Нью-Йорке в тот день шел снег. Я думала, что все оденутся потеплее, но, нет! Каждая вторая девушка шла по улице в нижнем белье», – прокомментировала Марго.

Но любимым персонажем актрисы стал Аллен, которого в фильме «Отвязные каникулы» сыграл Джеймс Франко.

«Я заплела африканские косички, надел гавайскую рубашку и золотые пластины на зубы. Я чувствовал себя довольно круто», – поделилась впечатлениями актриса.

У Марго Робби так хорошо получилось воплотить образ Аллена, что сам Джеймс Франко похвалил ее. Актриса не скрывает, что ей нравится видеть в Хэллоуин людей, которые перевоплотились в ее героиню Харли Квинн. Больше всего Робби нравится, когда в женского персонажа переодеваются мальчишки.

Харли Квинн

«Я всегда одевалась как мужские персонажи и думаю, что ребята сейчас пытаются взять Харли, потому что она самая крутая и безумная - это действительно здорово», – сказала Робби журналу W Magazine .

Новое на сайте
Новости
Все материалы