Ксения Собчак: «Человеческие качества для меня важнее денег. Деньги я и сама могу заработать»

Телеведущая и общественный деятель рассказала о взаимоотношениях с мужем, своей работе и взглядах на жизнь.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ксения Собчак стала героиней ноябрьского номера журнала Glamour. Телеведущая украсила обложку глянцевого издания и рассказала о том, как изменилась ее жизнь с рождением сына. Не обошла стороной Ксения вопросы и касаемо отношений с мужем. Собчак призналась, что ее не смущает тот факт, что Максим Виторган зарабатывает меньше ее.

«Человеческие качества для меня важнее денег. Деньги я и сама могу заработать», - прокомментировала Ксения.

Телеведущая не стала скрывать, что раньше обращала внимание на состоятельность мужчин: «Я, не буду врать, долго жила с установкой̆, что мужчина должен обеспечивать меня и дарить дорогие подарки. Не потому, что я была меркантильной̆, а потому что считала, что я такая офигенная и это нужно ценить. Но потом я поняла, что мужчинам с большими деньгами я — амбициозная, самостоятельная, творческая — не нужна. Им нужен кто-то, кто готов под них подстраиваться, жертвовать своей̆ карьерой̆».

Характер Ксении изменился с рождением первенца Платона. Звезда полюбила детей и теперь общается с другими мамочками и охотно заглядывает в чужие коляски. В библиотеке Собчак появилось немало книг о воспитании детей, которые помогают ей не допускать тех ошибок, которые совершала ее мама.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости