10 октября 2017

Ирина Шейк: «Я никогда не сидела на диетах. Никогда. Даже после родов»

Российская супермодель поделилась своими секретами красоты. Так, для поддержания тонуса кожи звезда использует обыкновенный лед. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ирина Шейк – пример для подражания для многих женщин. Секс-символ, успешная модель, заботливая мама и возлюбленная красавчика Брэдли Купера. Оказывается, чтобы быть красивой, Шейк не прикладывает каких-то колоссальных усилий.

«Я никогда не сидела на диетах. Никогда. Даже после родов. Спасибо моим родителям за хорошие гены. Это не кокетство — я никогда ничего не делаю специально, чтобы быть в форме», - поделилась Шейк.

Супермодель убеждена, что женщина не должна быть помешана на том, как понравиться мужчине. В первую очередь, она должна нравиться самой себе.

«Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе! Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония», - высказалась Ирина.

К слову, туфли на каблуках увидеть на Шейк можно лишь на светских вечеринках или на съемках. В свой выходной звезда никогда не оденет обувь, которая будет доставлять ей дискомфорт. Дорогостоящих бьюти-средства в косметичке Ирины не так много, как могло бы показаться. Для поддержания красоты супермодель использует народные средства, например, лед.

«В любой поездке звоню в рум-сервис отеля и прошу много льда — вот и вся премудрость», - цитирует модель Elle.

Новое на сайте
Новости
Все материалы