Дочь Джеки Чана совершила камин-аут

18-летняя девушка написала откровенный пост в соцсети, где призналась в любви своей возлюбленной. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока 63-летний Джеки Чан занимается продвижением своего нового фильма «Иностранец», его дочь решила сделать откровенное признание. 18-летняя Этта У Чжолинь совершила камин-аут. О своей любви к представительницам прекрасного пола Этта рассказала, разместив пост в Instagram.

Она выложила свое фото с обритой головой и подписала:

«Если кто-то еще не понял».

А позже девушка выложила еще один пост и поблагодарила всех, кто выразил ей и ее избраннице – канадской 30-летней Instagram-звезде – свою поддержку.

«Я в восторге от того, сколько слов поддержки и сколько любви вы посылаете мне и моей девушке. Люди со всего мира поддерживают нас, пока СМИ Гонконга продолжают насмехаться. Я выросла в мире, где много негатива и предвзятости, но сейчас я чувствую в себе силы для того, чтобы помочь другим, таким как я. К счастью, те дни, когда я была бессильна и не уверена в том, что эта жизнь имеет для меня смысл. Спасибо всем за нескончаемый поток любви и слова понимания».

Энди Отом и Этта У Чжолинь

Напомним, что Этта У Чжолинь является внебрачной дочерью Джеки Чана, которая родилась от гонконгской актрисы и «Мисс Азия 1990» в 1999 году. Актер до сих пор не признает девушку своей дочерью, а роман с Элейн У Цили называет ошибкой молодости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости