Сэма Смита сфотографировали во время романтического свидания с бойфрендом

О новом романе музыканта журналисты и его поклонники узнали совсем недавно. Судя по недавно вышедшей песне Сэма, сейчас он влюблен и счастлив.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно папарацци запечатлели Сэма Смита во время поцелуев с 23-летним актером Брэндоном Флинном. Молодые люди не смогли сдержать своих чувств и буквально утонули в объятиях друг друга на глазах у прохожих.

Молодому бойфренду, судя по всему, певец посвятил и новую песню, премьера которой состоялась всего несколько дней назад. В лирической балладе артист рассказывает о своих переживаниях и делится опытом.

Похоже, новый альбом, Смита, который выйдет уже 3 ноября, расскажет немного больше о его отношениях с бойфрендом. А пока поклонникам остается лишь наблюдать за тем, как развивается роман, глядя на попавшие в Сеть совместные фото Сэма и Брэндона.

Сэм Смит

На днях мужчин сфотографировали на прогулке в Нью-Йорке. Певец и его избранник выглядели счастливыми и о чем-то оживленно беседовали. Завидев папарацци, охрана Симта попыталась спрятать его от любопытных глаз, однако самого певца подобное внимание не смутило.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости