Кристина Асмус выразила надежду, что дочь не пойдет по ее стопам

Звезда «Интернов» Кристина Асмус не хочет, чтобы пятилетняя Анастасия в будущем стала актрисой. Звезда желает своему ребенку другую судьбу. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристина Асмус порадовала фолловеров свежей фотографией дочери. На кадре пятилетняя Анастасия стоит на сцене театрального училища имени Щепкина, где когда-то проходила обучение актриса. Звезда поделилась с поклонниками не только фото ребенка, но и своими опасениями. Оказывается, Асмус не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам.

Кристина Асмус и Гарик Харламов: «Мы всё отрепетировали еще до свадьбы»

«Дочка на сцене моего родного института... Надеюсь не надумает...», – написала Кристина.

Поклонники Асмус, наоборот, видят Анастасию артисткой: «Анастасия должна быть вдвойне талантлива, от таких родителей. Такая актриса нужна России», «Почему бы и нет, пусть», «Будет как мама порхать на сцене».

Гарик Харламов и Кристина Асмус впервые показали лицо дочери (фото и видео)

Напомним, Кристина Асмус начала встречаться с Гариком Харламовым, когда тот находился в процессе развода с первой женой Юлией Лещенко. 5 января 2014 года у Кристины и Гарика родилась дочь Анастасия. Родители тщательно скрывают лицо дочери, публикуя лишь те фотографии, на которых девочка запечатлена со спины и в солнцезащитных очках.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости