Кристина Асмус выразила надежду, что дочь не пойдет по ее стопам

Звезда «Интернов» Кристина Асмус не хочет, чтобы пятилетняя Анастасия в будущем стала актрисой. Звезда желает своему ребенку другую судьбу. 

Фотография: Legion-Media.ru Кристина Асмус
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристина Асмус порадовала фолловеров свежей фотографией дочери. На кадре пятилетняя Анастасия стоит на сцене театрального училища имени Щепкина, где когда-то проходила обучение актриса. Звезда поделилась с поклонниками не только фото ребенка, но и своими опасениями. Оказывается, Асмус не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам.

Кристина Асмус и Гарик Харламов: «Мы всё отрепетировали еще до свадьбы»

«Дочка на сцене моего родного института... Надеюсь не надумает...», – написала Кристина.

Поклонники Асмус, наоборот, видят Анастасию артисткой: «Анастасия должна быть вдвойне талантлива, от таких родителей. Такая актриса нужна России», «Почему бы и нет, пусть», «Будет как мама порхать на сцене».

Гарик Харламов и Кристина Асмус впервые показали лицо дочери (фото и видео)

Напомним, Кристина Асмус начала встречаться с Гариком Харламовым, когда тот находился в процессе развода с первой женой Юлией Лещенко. 5 января 2014 года у Кристины и Гарика родилась дочь Анастасия. Родители тщательно скрывают лицо дочери, публикуя лишь те фотографии, на которых девочка запечатлена со спины и в солнцезащитных очках.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости