Сергей Лазарев: «Я хотел кричать от радости на весь мир, когда родился Никита»

Певец стал участником популярной телепередачи и рассказал, что ему было довольно сложно так долго скрывать ото всех факт, что он стал отцом.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сергей Лазарев все чаще рассказывает поклонникам о своем сыне, но все же сохраняет некоторую интригу – не показывает лицо малыша. Певец не хочет, чтобы излишнее внимание как-то мешало маленькому Никите и создавало ненужную суету вокруг него. Однако делиться некоторыми подробностями из жизни, которые сам посчитает важными, врем от времени продолжает.

Лазарев стал гостем передачи «Честное слово» и признался, что, оказывается, ему было очень непросто скрывать тот факт, что он стал отцом.

«Когда Никита родился, было желание кричать об этом на весь мир. Все обрело смысл — это самое большое счастье в жизни! Все, что происходит в моей жизни, это для него, для моего сына!» - сказал Сергей.

Очень удивительно, что певцу так долго удавалось хранить тайну, ведь он, как сам признался, называет себя сумасшедшим (в хорошем смысле) отцом:

«Я много времени уделяю сыну. Я сумасшедший папа! Стараюсь оберегать его, при этом понимаю, что синяков и падений избежать невозможно».

Кстати, совсем недавно Лазарев поделился новым видео с трехлетним Никитой. На нем видно, что малыш знает русский алфавит и с легкостью узнает все буквы.


Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости