Зои Салдана, Дженнифер Лоуренс и другие звезды открыли памятник Антону Ельчину

В Лос-Анджелесе появился монумент в честь актера, который умер из-за нелепой случайности в 2016 году.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Зои Салдана, Дженнифер Лоуренс, Дж. Дж. Абрамс, Саймон Пег, Деми Мур, Руми Уиллис и другие звезды в минувшие выходные поддержали маму Антона Ельчина на церемонии открытия памятника актеру. Монумент был установлен на кладбище, где похоронен Антон.

Друзья и коллеги Ельчина выступали с речью, говорили теплые слова о своем друге.

«Это одновременно радостный и грустный момент, что мы все здесь собрались ради Антона, которого уже нет с нами. Но у меня на сердце становится легко от мысли, что мы помним его, а значит он все еще с нами, жив в воспоминаниях многих друзей и поклонников», - сказала Салдана.

Остальные гости присоединились к ней, многие поделились своими воспоминаниями об актере и дружбе с ним. А мама Антона Ельчина Ирина обратила внимание на то, что теперь у поклонников творчества ее сына будет место, где они смогут собраться и стать чуточку ближе к нему.

Статуя Антона, изготовленная скульптором Ником Маррой, установлена в «Саду легенд» (Garden of Legends) рядом с кладбищем, где похоронен Ельчин. Новый монумент соседствует с мемориалом, посвященным Крису Корнеллу.

Напомним, что Антон Ельин ушел из жизни в 2016 году после того, как его задавила собственная машина.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости