Юлия Серикова
8 октября 2017

L'One показал красавицу жену и подросшего сына на открытии своей фотовыставки

Экспозиция прошла в пространстве «Куб» дизайн-завода «Флакон». На ней были представлены лучшие фотоработы артиста за последние несколько лет.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

К своему 32-му Дню рождения, который состоится уже завтра, 9 октября, L'One (Леван Горозия) подготовил для поклонников большой сюрприз. Рэпер организовал выставку собственных фоторабот, часть средств от которой будет направлена в благотворительный фонд Константина Хабенского.

Экспозиция разместилась в креативном пространстве «Куб» дизайн-завода «Флакон». Она включает в себя серию черно-белых снимков разных лет: это и портретные кадры, и фотографии, сделанные в путешествиях. Посетить выставку, а заодно и пообщаться с любимым артистом, вплоть до конца сегодняшнего дня может любой желающий.

В разговоре с журналистами сам Леван, а точнее Гева Лорозия (именно так он просит называть себя, появляясь перед публикой в новом статусе) сразу уточняет, что не претендует на лавры профессиональных фотографов. Фотография — его хобби, возможность запечатлеть самые яркие моменты своей жизни и поделиться ими с поклонниками, стать немного ближе к своей публике.

«В принципе, это все — баловство. Я абсолютно не лукавлю, потому что очень много достойных фотографов в России, намного лучше меня, интереснее, которые и кадры выстраивают, и в других деталях лучше разбираются. Для меня же это очередная возможность выйти из зоны комфорта и поделиться своим видением мира. А вдруг кому-то понравится?» — говорит Леван.

К слову, поклонники артиста довольно высоко оценили его работы. На выходе многие признали, что L'One отлично чувствует кадр и умеет найти красоту казалось бы в самых обыкновенных вещах, но главное — как и в своих текстах, он умеет вдохновлять.

Некоторые фотографии, представленные на выставке, послужили бы отличными иллюстрациями к песням артиста. Многие из них, кстати, даже подписаны строчками из треков. По словам Гевы, когда он гулял по самым живописным городам мира, эти строки сами приходили в голову — отсюда и подписи.

«Лично я очень люблю фотографию «Здесь птицы летают». Это две птицы, которых я сфотографировал в Казани. Я очень люблю небо, люблю смотреть наверх и в определенный момент увидел их, пролетающих над головой. Птиц было больше, но мне кажется, что этот кадр — самый удачный из той серии», — вспоминает Лорозия.

Определенная история есть у каждого снимка: вот вечеринка в честь дня рождения жены L'One, Анны, в разгар которой веселая компания друзей во главе с лучшим другом Левана — Нелом застряла в лифте, вот кадр с улыбающимся Иваном Ургантом, который настолько увлекся разговором, что не заметил, как его снимают, вот — портрет любимой женщины, который сам по себе уже выглядит как признание в чувствах, а вот — кадр с концерта Дрейка, который, как с сожалением отмечает Лёва, пока даже не знает о существовании такого фотографа, как Гева Лорозия.

Зато совсем скоро L'One планирует сделать то, после чего Дрейк, наверняка, если уж не захотел бы познакомиться, то точно бы зауважал. 19 ноября в Crocus City Hall Леван устроит концерт с сифмоническим оркестром. Идея родилась больше года назад, однако воплощение требовало усилий огромного количества людей, поэтому осуществить задумку удается только сейчас.

Дописать партитуры, добиться безупречного звучания и идеальной сыгранности — вот то, чем в последнее время заняты мысли Левана. Рэпер заранее советует настраиваться на душевный вечер, но это совсем не значит, что в программу войдут только лирические композиции. «"Локти" и "Тигр" — будут», — успокаивает L'One.

Ну а если все пришедшие «тигры» пустят в ход локти, то успех затее точно гарантирован. Так что, теперь дело за малым: остается только собраться и подарить артисту те эмоции, ради которых он каждый раз выходит на сцену.

Мераби Горозия и Анна Горозия с сыном Мишей

Новое на сайте
Новости
Все материалы