Кит Харингтон рассказал, что поторопился сделать Роуз Лесли предложение

Кит Харингтон планировал устроить Роуз Лесли романтический сюрприз, но его планы нарушили обстоятельства, и он сделал предложение раньше.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Предложение руки и сердца, которое Кит Харингтон недавно сделал своей возлюбленной Роуз Лесли, прошло не по плану. Об этом 30-летний актер, который ранее в СМИ свою помолвку не комментировал, рассказал во время интервью на шоу Jonathan Ross Show.

У меня были некоторые планы. Я собирался развесить на деревьях огни и подготовить всякие романтические штуки, но в какой-то момент мы оказались под прекрасным ночным небом, и рядом горел костер, и у нас было красное вино, так что я поторопился, сделал это чуть раньше

Звезда сериала «Игра престолов» уточнил, что они с невестой не собираются устраивать свадебное торжество в стилистике популярного проекта, но он ожидает, что многие члены съемочной команды придут их поздравить.

Я позвонил продюсеру и сказал: «Я собираюсь жениться, и вообще-то это твоя вина. Так что тебе по-любому придется прийти на свадьбу». Они все должны прийти

Напомним, о помолвке актеров, которые вместе около пяти лет, стало известно в конце сентября. Как настоящие британцы, они сообщили об этом через раздел объявлений газеты The Times. Точно так же в свое время поступил их соотечественник Бенедикт Камбербэтч.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости