MOLLY представила остросоциальный клип на песню «Пьяная»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Опьянённым можно быть не только от алкоголя и от любви, считает певица Ольга Серябкина. 2000-е годы принесли в нашу жизнь ещё один вид опьянения, которое поглощает с каждым днём всё больше людей — социальные сети.

Своим клипом «Пьяная» MOLLY (Ольга Серябкина) вынесла данную проблему на широкое общественное обсуждение. По сюжету клипа две самые сексуальные девушки России — MOLLY и Анастасия Решетова, а также один из самых известных российских танцоров — Митя Стаев показывают своё мастерство в откровенном танце на пилоне, но зрители, которые собрались лицезреть данное действо, погружены в виртуальную реальность, не обращая внимания на то, что происходит в настоящем, у них «перед глазами».

Так живут несколько тысяч людей сегодня. Отказываясь от реального мира, они существуют «опьянёнными» в виртаульном, даже не осознавая этого. И сегодня много людей, которые подверглись настоящему психическому заболеванию — асоциальности или хикикомори (как называют это явление в Японии). Люди отказываются от социальной жизни, стремятся к изоляции и уединению. Именно об этом новая работа певицы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости