Принц Гарри очаровал маму Меган Маркл

Меган Маркл познакомила маму со своим избранником уже год назад. Дория Регланд был приятно удивлена после личного знакомства с принцем.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри и Дориа Регланд впервые встретились летом 2016 года в Лос-Анджелесе, вот что об этом рассказал инсайдер US Weekly:

«Дориа была сильно удивлена, когда поняла, какой простой и абсолютно спокойный в реальной жизни принц. Мама Меган простая женщина, и она не любит тех, кто претворяется и пытается казаться лучше, чем есть на самом деле. К ее приятному удивлению, Гарри оказался не таким».

Гарри старается оберегать от излишнего внимания не только Меган, но и ее маму, так как понимает, как бывает тяжело тем, кто в принципе не привык к публичности.

Однако Гарри и Меган все чаще попадают в камеры папарацци. Недавно, например, влюбленных заметили на Invictus Games. Принц впервые дал волю чувствам на публике и поцеловал свою возлюбленную, отдавая себе отчет, что этот момент будут обсуждать во всем мире.

Кстати, говорят, что помолвка Меган и Гарри уже состоялась, но объявлять об этом влюбленные не спешат. Тем не менее, ходят слухи, что ближе к концу года пара все же заявит о своем решении официально.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости