Джей Зи организовал в своем клубе сбор средств пострадавшим от урагана в Пуэрто-Рико

Рэпер бесплатно угощал алкоголем всех, кто жертвовал вещи и деньги. Собранная гуманитарная помощь будет доставлена пострадавшим сегодня.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера рэпер Джей Зи организовал в своем клубе 40/40 в Манхеттене благотворительное мероприятие, на котором собрал деньги и вещи для пострадавших от урагана «Мария» в Пуэрто-Рико. Артист пожертвовал на вечер не только пространство своего заведения, но и алкоголь. В тот вечер всех, кто принес гуманитарную помощь, Джей Зи угощал коньяком.

Артист совместно с благотворительными организациями просил горожан приобрести для пострадавших школьные принадлежности, фонари, солнечные лампы и батареи, так как половина острова полностью обесточена. Сегодня вся собранная помощь будет доставлена жителям Пуэрто-Рико, сообщил TMZ.

Напомним, ураган «Мария» нанес государству Пуэрто-Рико ущерб в размере порядка 95 миллиардов долларов. Практически весь остров остался без электроэнергии. Специалисты сообщили, что некоторые районы будут обесточены еще ближайшие несколько месяцев.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости