Джей Зи организовал в своем клубе сбор средств пострадавшим от урагана в Пуэрто-Рико

Рэпер бесплатно угощал алкоголем всех, кто жертвовал вещи и деньги. Собранная гуманитарная помощь будет доставлена пострадавшим сегодня.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера рэпер Джей Зи организовал в своем клубе 40/40 в Манхеттене благотворительное мероприятие, на котором собрал деньги и вещи для пострадавших от урагана «Мария» в Пуэрто-Рико. Артист пожертвовал на вечер не только пространство своего заведения, но и алкоголь. В тот вечер всех, кто принес гуманитарную помощь, Джей Зи угощал коньяком.

Артист совместно с благотворительными организациями просил горожан приобрести для пострадавших школьные принадлежности, фонари, солнечные лампы и батареи, так как половина острова полностью обесточена. Сегодня вся собранная помощь будет доставлена жителям Пуэрто-Рико, сообщил TMZ.

Напомним, ураган «Мария» нанес государству Пуэрто-Рико ущерб в размере порядка 95 миллиардов долларов. Практически весь остров остался без электроэнергии. Специалисты сообщили, что некоторые районы будут обесточены еще ближайшие несколько месяцев.

Новое на сайте
Новости
Все материалы