4 октября 2017

Идрис Эльба: Met Gala 2016 был странным из-за ссоры Тейлор Свифт и Канье Уэста

Голливудский актер Идрис Эльба рассказал о ночи Met Gala 2016, когда он увидел, что между Тейлор Свифт и Канье Уэстом пробежала кошка.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Даже спустя полтора года после конфликта двух музыкальных гигантов Тейлор Свифт и Канье Уэста (казалось, он уже давно был улажен) продолжают открываться подробности. Звезда «Темной башни» Идрис Эльба, который был соведущим Свифт на балу Института костюма Met Gala 2016, рассказал, что из-за напряжения между его коллегой и рэпером, явившимся на мероприятие с женой Ким Кардашьян, та ночь прошла «странно».

Причем открылось это довольно случайно: корреспондент New York Times спросил актера, была ли ночь, когда он вел бал, одной из самых стрессовых в его жизни.

Нет, она была чудесна,— ответил он.— Я чувствовал себя действительно знаменитым. Но я презентовал вместе с Тейлор Свифт, и было ясно, что между ней и Канье сильное напряжение. Это выглядело довольно странно

Кто не в курсе, Канье и Тейлор поссорились несколько лет назад. Все началось с того, рэпер перебил речь певицы во время премии Video Music Awards 2009. В 2016-м конфликт разгорелся с новой силой после выхода клипа Уэста Famous, в котором он представил обнаженные восковые копии нескольких знаменитостей, в том числе Тейлор Свифт.

Напомним, в ноябре состоится релиз шестого альбома певицы, под названием Look What You Made Me Do, и одноименный сингл с него, опубликованный ранее, сразу заставил поклонников подумать, что это, возможно, ее ответ Канье Уэсту на Famous. Однако продолжения история пока не получила — по крайней мере, публично.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости