Иванка Трамп рассказала о своем переезде в Белый дом и о дальнейших планах

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка украсила обложку глянцевого издания и дала интервью. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Барак и Мишель Обама освободили Белый дом для семьи Дональда Трампа. Одной из первых на новом месте обосновалась дочь президента США Иванка. В интервью с US magazine бизнесвумен рассказала о своей новой жизни.

Перед тем, как въехать в Белый дом, Иванка пообещала детям, что для них сделают качели. Когда бизнесвумен вместе с семьей въехала в шикарные апартаменты с шестью спальнями, детская площадка уже была построена.

«Я сказала, что мне все равно, если нам придется спать на надувных матрасах, но качели должны быть построены!», - вспоминает Трамп.

Теперь Иванка ставшая старшим советником, хочет выполнить другие, более серьезные обещания. Наряду с защитой оплачиваемого семейного отпуска и обеспечением комфорта людям, столкнувшимся с бедствиями (после событий 1 октября в Лас-Вегасе), Трамп планирует в первую очередь заняться вопросами, касаемо образования.

«Мы хотим убедиться, что все американские студенты имеют возможность извлечь выгоду из своего образования», - пояснила Иванка, добавив о необходимости введения равной оплаты труда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости