Мила Кунис о воспитании детей: «Я могу написать книгу о том, как занять ребенка в любой точке мира»

Актриса рассказала, как они с Эштоном Катчером развлекают детей. Оказывается, голливудская пара не сильно балует своих наследников.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Мила Кунис сыграла одну из главных героинь в новом фильме «Очень плохие мамочки 2», премьера которого состоится в декабре. 34-летняя героиня не понаслышке знает, что такое материнство, ведь она воспитывает двоих детей - трехлетнюю дочь Уайетт и годовалого сына Димитрия. В отличие от своей героини, Мила к воспитанию детей подходит очень ответственно.

«Я могу написать вам книгу о том, как занять ребенка в любой точке мира. Нет ни одного развлечения, которое бы я не попробовала со своими детьми! Когда на улице жарко, мы идем в библиотеку и читаем книги. Да, мы не хотим вырастить необразованных людей. Их и так достаточно в этом мире», - рассказала Мила.

К слову, Кунис запрещает родителям дать своим детям много подарков.

«Мы придерживаемся традиции не дарить детям подарков, потому что, когда дети маленькие – это не имеет значения. В прошлом году, когда мы праздновали Рождество, Уайетт было два года, и подарков было слишком много. Мы ничего не дарили ей - это все бабушка и дедушка», - поделилась актриса.

В разговоре с журналистами звезда также призналась, чтобы прийти в форму после вторых родов ей пришлось удвоить тренировки: «Я очень много занимаются в тренажерном зале. Меня раздражает, когда кто-то говорит, что моя фигура – это естественная красота. Бред! Это вовсе не естественно».

Напомним, Мила Кунис родила сына в ноябре прошлого года. Несколько месяцев звезда скрывала лицо новорожденного, но папарацци смогли сфотографировать мальчика в феврале 2017-го.

Новое на сайте
Новости
Все материалы