«Одержимый поклонник» Мадонны получит почти полмиллиона долларов компенсации

Дело 2010 года получило неожиданное продолжение. Преследовавший поп-королеву мужчина выиграл суд. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В 2010 году Роберта Линхарта задержали после того, как Мадонна обратилась в полицию с просьбой избавить ее от преследователя.

Полицейские поймали назойливого мужчину возле квартиры Мадонны, когда тот размахивал плакатом с просьбой встретиться со звездой. Кроме того, весь тротуар возле дома звезды был исписан баллончиком. Конечно же, поп-королеве это не понравилось.

В суде Роберта обвинили в преследовании Модонны, а также в сопротивлении аресту. Суд признал Линхарта виновным только по второму пункту. Его приговорили к трем годам условно и обязали посещать классы по управлению гневом.

Но обвиняемый оказался и пострадавшим. Во время задержания ему нанесли некоторые увечья, за это Роберт подал в суд на полицейских. Изначально он просил три миллиона долларов компенсации. Но в итоге, спустя столько лет, суд удовлетворил его просьбу, однако постановил выплатить пострадавшему сумму в 455 тысяч долларов.

Кстати, после всей этой истории с задержанием и судом мужчина изменил свое отношение к Мадонне и, кажется, больше не собирается ее преследовать.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости