Кейт Уинслет появится во втором «Аватаре»

Джеймс Кэмерон воссоединится с Кейт спустя 20 лет. Актриса появится в сиквеле суперуспешной фантастической истории. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джеймс Кэмерон работает над второй частью фильма «Аватар», и теперь стали известны некоторые подробности. Режиссер спустя 20 лет воссоединится с Кейт Уинслет. Об этом он сообщил журналистам сам:

Мы с Кейт уже 20 лет искали возможность поработать вместе. В последний раз мы сотрудничали во время съемок «Титаника», и эта работа была одной из самых продуктивных в моей карьере. Теперь я просто не могу дождаться, когда мы встретимся на съемках продолжения «Аватара», в котором Кейт сыграет Ронал

Съемки второй части «Аватара» стартовали на прошлой неделе в Калифорнии. Интересно, получится ли у Кэмерона повторить свой успех? — первый «Аватар» с 2009 года удерживает лидирующую позицию по кассовым сборам в мире. Картина заработала в прокате 2,8 миллиарда долларов.

Напомним, что ранее Джеймс Кэмерон объявил о выходе четырех сиквелов к этой фантастической истории. «Аватар 2» должен выйти на экраны 18 декабря 2020 года, третий фильм — 17 декабря 2021 года, а вот четвертая и пятая части выйдут в декабре 2024 и 2025 года соответственно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости