Джонни Депп признался, что не смотрит свои фильмы

Джонни Депп появился на обложке французского издания и рассказал о том, как борется с клише, которые ему то и дело хотят навязать. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После скандала с разводом Джонни Депп стал все чаще появляться на публике и давать интервью. На этот раз актер появился на обложке французского Numero. Любопытно, что главный кадр фотосессии практически повторяет обложку журнала Details 1993 года с Джонии.

Однако с тех пор многое изменилось, в том числе и отношение актера к своей работе. Об этом он и рассказал в интервью.

Единственная вещь, которую я не могу вынести, – когда меня заносят в определенную категорию. Люди сделают что угодно, чтобы повесить на тебя ярлык. Нет, мне определенно точно никогда не нравились клише

Сейчас Деппа вряд ли можно назвать новым кем-то, он уже давно наметил для себя определенный творческий путь, которого придерживается. Он любит «темные истории», поэтому и появляется чуть ли не в каждом новом фильме Тима Бертона.

Несмотря на то, что в целом своими ролями Депп доволен, фильмы, в которых снялся, предпочитает не смотреть.

Мне приходилось пару раз пересматривать фильмы, в которых я снялся, чтобы убедиться, что с монтажом все в порядке. Но я предпочел бы этого не делать и просто знать, что работа завершена, все отлично. Я не люблю видеть, что называется, «конечный продукт», я лучше уйду с тем опытом, который получил во время работы над образом, чтобы быть свободным от навязанных мнений, посмотрев картину целиком

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости