СМИ: принц Гарри и Меган Маркл планируют пожениться

Инсайдер рассказал о планах звездной пары и об их отношениях. Гарри и Меган уже заговорили о свадьбе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После появления принца Гарри и Меган Маркл на теннисном матче, который прошел в рамках Invictus Games в Торонто, интерес журналистов к этой паре удвоился. Один из друзей принца раскололся и рассказал изданию E!, о планах влюбленных. Как оказалось, представитель монархии планирует жениться на своей избраннице.

«Вчера Гарри покинул Торонто и теперь не может дождаться, когда снова увидит Меган… Хоть на ее пальце и нет обручального кольца, они с Гарри строят планы относительно свадьбы. Друзья и родственники влюбленных уже думают о свадебном наряде», – рассказал инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл

Источник также добавил, что Гарри и Меган в прошлый четверг гостили в доме Джессики и Бена Малруни.

«Бен и Джессика одними из первых узнали об отношениях принца и Меган Маркл. Когда Гарри впервые поехал в гости к возлюбленной в Торонто, Малруни принимали их в своем доме, так как принц не хотел быть замеченным на улице. Гарри подружился с детьми супружеской пары: Брайаном, Джоном и Айви. Девочка больше всех без ума от Гарри. Она не знает, что он принц, и воспринимает его как друга семьи, который иногда приносит интересные подарки», - прокомментировал друг из окружения Маркл.

Согласно информации инсайдера, у Гарри сложились прекрасные отношения с будущей тещей Дорией Редлан. Мама Меган воспринимает принца как члена семьи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости