Стильное трио: сыновья Уилла Смита присоединились к нему на модном событии

У голливудского актера Уилла Смита трое детей: от первого брака сын Трей, от второго — сын и дочь Джейден и Уиллоу.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уилл Смит привел своих сыновей, Джейдена и Трея, на открытие модного дома бренда Louis Vuitton в Париже. Коктейльная вечеринка по этому поводу состоялась в понедельник, 2 октября. Мероприятие, очевидно, было организовано в связке с проходящей сейчас в столице Франции Неделей моды.

Джада Пинкетт-Смит раскрыла секрет своего счастливого брака с Уиллом Смитом

Все трое выглядели стильно: Трей выбрал наряд в темных оттенках и модные кеды с белой подошвой, Уилл предпочел светлый верх и шарф в цвет поясу, а Джейден (кажется, он все-таки переплюнул родственников в оригинальности) пришел в ярко-синих брюках G-Star Raw и тренче с очевидным брендированием Louis Vuitton.

Стилевые решения Джейдена Смита давно являются объектом бурного обсуждения в Сети. Сейчас молодой актер и певец носит волосы желтоватого цвета, а ранее его привлекал нежный розово-фиолетовый цвет.

Напомним, что Джейден и его сестра Уиллоу — дети Уилла Смита от брака с Джадой Пинкетт-Смит, с которой в декабре он отметит 20-летие со дня свадьбы. Трей же родился в его первом браке — с актрисой Шири Зампино. Они прожили вместе три года еще в 90-х.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости