Молодая вдова Хью Хефнера впервые заговорила о его смерти

Жена основателя Playboy Кристал Харрис выразила ему благодарность за то, что он изменил ее жизнь и дал ей направление.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Основатель Playboy Хью Хефнер скончался в возрасте 91 года в среду, 27 сентября. Его 31-летняя вдова Кристал Харрис приходила в себя неделю, прежде чем публично заговорить о потере. «Я не могла заставить себя даже выразить людям благодарность за соболезнования. Мое сердце разбито. Я все еще не верю»,— так она начала свое сообщение, распространенное во вторник, 3 октября, в СМИ.

Харрис сообщила, что Хефнер был похоронен в минувшую субботу, 30 сентября, «в том месте, где он всегда хотел провести вечность», и выразила слова благодарности ему — за ту жизнь, которую он ей дал, — и людям, которые соболезнуют ей и другим близким ее мужа.

Он был американским героем. Пионером. Добрым человеком, который открыл свою жизнь и свой дом миру. Я знаю, что он очень любил меня. Я тоже очень любила его. Он изменил мою жизнь и дал мне направление. Он научил меня доброте. Я буду бесконечно благодарна за то, что мне довелось быть с ним. Никогда не было и никогда не будет другого Хью Хефнера. Спасибо всем за соболезнования. Людям, которые оставляют записки на воротах. Мы вас видим и мы болеем с вами

Хью Хефнер и Кристал Харрис начали встречаться в 2009 году и поженились в доме Playboy в конце 2012-го, накануне Нового года. Об этом 1 января 2013 сообщил сам основатель Playboy. Позднее в своем интервью он рассказал, что все друзья считают, что их с Кристал брак заключен на небесах. «Люди видят нас стереотипно — как мужчину в возрасте и красивую девушку. Но они не знают нас,— приводит слова Хефнера Us Weekly.— Я получил лучшее напоследок. Я хочу провести так остаток жизни».

До этого он был женат дважды — на Милдред Уильямс с 1949 по 1959 год, на Кимберли Конрад с 1989 по 2010 год. У него четверо детей: 64-летняя Кристи, 62-летний Дэвид, 27-летний Марстон, 26-летний Купер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости