Голливудская премьера «Бегущего по лезвию 2049» отменена из-за теракта

Райан Гослинг и Харрисон Форд не выйдут на красную дорожку из-за стрельбы в Лас-Вегасе, унесшей жизни нескольких десятков человек. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Премьера фильма «Бегущий по лезвию 2049» с участием Райана Гослинга и Харрисона Форда в Голливуде отменена, сообщает JustJared. Мероприятие должно было состояться сегодня, 3 октября, в кинотеатре Dolby.

Причиной отмены стала трагедия, произошедшая в ночь на 2 октября в Лас-Вегасе. Злоумышленник открыл огонь по зрителям на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе. Он стрелял с 32-го этажа близлежащего отеля. Теракт (по сообщениям, ИГ взяло на себя ответственность) унес жизни полсотни человек, еще несколько сотен пострадали.

В свете трагедии прошлой ночи студии Warner Bros. Pictures, Sony Pictures и Alcon Entertainment отменяют красную дорожку для завтрашней премьеры фильма «Бегущий по лезвию 2049». Мы скорбим со всей страной. Наши мысли и молитвы с теми, кого затронула эта трагедия,— говорится в пресс-релизе

Дата старта фильма «Бегущий по лезвию 2049» в кино не меняется — в США он выйдет в прокат 6 октября, в России — на день раньше.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости