Дима Билан показал, как проходили съемки его нового клипа «Держи»

Главную роль в новом клипе Димы Билана «Держи», который вышел 1 сентября, исполнила Ксения Сухинова.

Фотография: Николай Зверков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дима Билан выпустил новый клип — на танцевальный хит «Держи». Съемки прошли в столице Португалии Лиссабоне, на берегу океана и множестве других ярких локаций. Главную героиню в новом клипе исполнила «Мисс Россия» 2007 и «Мисс мира» 2008 Ксения Сухинова. Режиссером выступил Леонид Колосовский.

«Мой самый искренний респект команде MOZGI Production за легкость в сотворении драйва для нас и всех вас, кто ждал эту фееричную, танцующую работу,— необычно прокомментировал новость Дима Билан.— Ксения Сухинова обаяла нас всех настроением, которое пришло на съемки вместе с ней, она чувствует момент так же, как и мы, и всегда поддержит любой фан. Я просто не представляю эти три дня без нее».

Отдельный привет Билан отправил Лиссабону:

«Уютно здесь, историей обволакивает, и как-то по-особенному изящно, что ли, как будто в семью вернулся. Видимо, в странах, где преобладает ремесло, во всех его видах, всегда так тепло и располагающе. И это тепло передалось нашему солнечному клипу».

Ксения Сухинова считает, что трек «Держи» «остается в голове сразу» и что «его можно слушать бесконечно». Все это, по ее словам, команде хотелось передать в клипе: легкость, драйв, лето, Португалия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости