Премия ОК! «Больше чем звезды»: голосование продолжается!

Выберите своего главного героя года в десяти номинациях премии «Больше чем звезды»! Торопитесь, осталось совсем немного времени.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Продолжается голосование за номинантов второй премии ОК! «Больше чем звезды», которая состоится уже в ноябре!

В этом году в нашем списке героев года представлены Влад Соколовский и Рита Дакота, Юлия Пересильд, Баста, Дима Билан и Сергей Лазарев, Александр Петров, Сергей Шнуров и другие яркие представители культуры и шоу-бизнеса, причем не только широко известные, но и те, кто только что заявил о себе.

Голосование проходит в 10-ти основных номинациях — «Главный герой. Музыка», «Главный герой. Кино», «Главный герой. Театр», «Главный герой. Телефильмы», «Новые лица. Музыка», «Новые лица. Кино», «Новые лица. Театр», «Новые лица. Телефильмы», «Пара года» и «Герой из Сети», а также одной специальной — «Улыбка года R.O.C.S.».

Голосование открыто на нашем сайте и на официальной странице ОК! в VK.COM

Напомним, первая премия журнала ОК! «Больше чем звезды» состоялсь в прошлом году вместе с празднованием 10-летия бренда в России. На праздник собрался весь цвет российского шоу-бизнеса, а именные статуэтки получили самые яркие представители музыкальной, кинематографической и театральной индустрий, оставшившие глубокий след в культурной жизни страны за прошедшее десятилетие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости