Новая ведущая «Орла и решки» госпитализирована в Катаре

После соприкосновения с медузой на коже Натали Неведровой возник ожог, вызвавший нарушение клеток покровной ткани. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новая ведущая Натали Неведрова была госпитализирована в больницу прямо со съемок нового, пятнадцатого, сезона шоу «Орел и Решка. Рай и ад 2».

Вместе с коллегой Региной Тодоренко девушка участвовала в съемках выпуска о путешествии по одному из богатейших государств мира – Катару, расположенному в Персидском заливе.

Местом происшествия стал закрытый пляж, на котором туристам разрешено купаться в открытых купальниках. Именно здесь новую ведущую ужалил морской гад.

«Вчера наша съемочная группа добралась до закрытого пляжа. Ничего не предвещало беды. Мы снимали кадры, где я плаваю в заливе, отдыхаю на берегу. Но в один из моих заходов в воду, меня ужалила, насколько я поняла, синяя большая ядовитая медуза. Сразу все покраснело, я почувствовала адскую боль. Ощущение было такое, как будто чем-то порезалась. Уже на берегу сильно закружилась голова, помутнело в глазах и ребята из съемочной группы срочно позвали пляжных спасателей, которые оказали первую медпомощь и вызвали врачей», — рассказала сама Натали.

После происшествия было принято решение временно приостановить съемочный процесс из-за необходимости экстренной госпитализации пострадавшего «новичка» популярного телешоу. Натали пока находится в больнице, но чувствует себя уже гораздо лучше.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости