Ким Кардашьян обратилась к Дональду Трампу

Звезда реалити-шоу упрекнула нынешнего президента США в том, что он занимется чем угодно, только не своими непосредственными обязанностями.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кардашьян обратилась с просьбой к действующему президенту страны Дональду Трампу. В своем сообщении звезда призвала его помочь людям, пострадавшим от урагана в Пуэрто-Рико вместо того, чтобы посвящать время развлечениям.

«Пожалуйста, прекратите писать сообщения в твиттере и играть в гольф, когда люди умирают. Пожалуйста, встаньте и помогите», — призвала Ким.

Она также отреагировала на призыв президента к жителям Пуэрто-Рико, в котором Трамп просил не верить «фейковым новостям» о борьбе с последствиями стихии. Кардашьян отметила, что в Пуэрто-Рико сейчас нет электричества, поэтому жители не могут смотреть новости.

Напомним, что ранее многие знаменитости откликнулись на призывы о помощи в борьбе с последствиями урагана. Так, например, Дженнифер Лопес, чья семья также пострадала от природного катаклизма, пожертвовала миллион долларов на восстановление разрушенных домов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости