Найдено шокирующее разоблачительное письмо покойной возлюбленной Джима Керри

В своем послании бывшая девушка актера обвинила его в том, что он пристрастил ее к неправильному образу жизни и сломал психику.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В деле о смерти бывшей возлюбленной Джима Керри Катрионы Уайт обнаружился новый поворот. Адвокату семьи погибшей удалось найти послание, которое девушка отправила Джиму в 2013 году. В письме она обвиняет бойфренда в том, что он подсадил ее на наркотики и сломал ей жизнь.

«Я любила жизнь, была уверена в себе, чувствовала себя уютно и гордилась большинством тех решений, которые я принимала. Ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими проблемами и болезнями», — сказано в письме.

Джим Керри и Катриона Уайт

Катриона также намекает на то, что Керри заразил ее герпесом и папилломавирусом. Она признает, что актер сделал ей много хорошего, однако в то же время разрушил ее психику.

«Ты делал для меня хорошие вещи, но ты окончательно сломал меня как личность, Джим. Я люблю тебя и делаю всё, что ты хочешь. Но ты меня бросил, уничтожив всё, что от меня осталось», — говорится в сообщении.

Джим Керри и Катриона Уайт

Напомним, что Катриона Уайт была найдена мертвой у себя в квартире в Лос-Анджелесе в 2015 году. Судмедэкспертам удалось выяснить, что смерть наступила из-за передозировки лекарственными препаратами.

После трагедии семья покончившей с собой девушки обвинила в ее гибели Керри. Родители Катрионы уверены, что именно актер дал ей принять смертельную дозу сильнодействующих препаратов.

В ответ на обвинения Джим подал ответный иск в суд. Доказательств его вины следствию найти пока не удалось.

Читайте также:

Джим Керри: «Я не позволю спекулировать моим именем или именем женщины, которую я любил»

Джим Керри ответил на обвинения в том, что он виновен в смерти своей экс-возлюбленной

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости