Зои Дешанель рассказала о том, как ее изменило материнство

Голливудская актриса приняла участие в детском карнавале Baby2Baby от Huggies в Лос-Анджелесе, где в перерыве пообщалась с журналистами.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В мае нынешнего года Зои Дешанель родила своему мужу Джейкобу Печенику второго ребенка. До недавнего времени актриса не показывала малыша и никак не комментировала информацию о прибавлении, однако на днях во время детского карнавала Baby2Baby звезда, наконец, поделилась впечатлениями и рассказала о том, как ее изменило материнство.

«Ничто не может действительно подготовить вас к этому, потому что у вас никогда не будет дня, когда вы не станете думать о своих детях в первую очередь. По крайней мере, для меня это то, о чем я думаю в первую очередь. Например:"Что они делают? Может быть, им что-то нужно? Это моя первая мысль, когда я просыпаюсь по утрам и ложусь спать по ночам. Я всегда об этом думаю. Я полностью изменилась. Пока у вас нет детей, вы ведете эгоистичный образ жизни», — отметила актриса.

Напомним, что Зои Дешанель и Джейкоб Печеник тайно поженились в 2015 году. Спустя всего лишь месяц после свадьбы на свет появилась их дочь Элси. О второй беременности актрисы стало известно в декабре 2016 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы