Кара Делевинь рассказала о желании покончить с собой

В интервью изданию The Edit звезда поделилась переживаниями, испытанными в подростковом возрасте

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Глядя на Кару Делевинь, сложно поверить, что у этой уверенной в себе девушки могут быть какие-то комплексы. Однако по словам самой модели, был период, когда она особенно остро относилась к критике и ненавидела себя из-за постоянного гнета со стороны окружающих.

Не так давно Кара дала интервью изданию The Edit. В разговоре с редактором актриса и модель сделала шокирующее заявление: оказывается, в определенный момент она задумывалась о том, чтобы свести счеты с жизнью.

«Когда я была подростком, я ненавидела себя за свою депрессию. Я ненавидела это чувство подавленности. Когда кто-то говорил мне что-то неприятное, я все время размышляла над этим, а потом ненавидела себя. Я не понимала, что со мной происходит, в тот момент мне больше не хотелось жить», — рассказала звезда.

Она также добавила, что ранее не могла чувствовать себя счастливой без окружающих людей. Позже ей пришлось научиться жить в гармонии с собой. Сейчас внутреннее состояние Кары не зависит от того, есть с ней кто-то рядом или нет: она умеет получать удовольствие от жизни и призывает к этому своих поклонников.

Новое на сайте
Новости
Все материалы