Николай Басков и Виктория Лопырева отложили свадьбу

Торжество должно было состояться 5 октября, однако влюбленные решили изменить дату по семейным обстоятельства. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Грядущая свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой стала самой неожиданной и обсуждаемой новостью этого лета. Влюбленные долгое время интриговали поклонников, то публикуя, то удаляя совместные фото. Однако представители звезд и сами артисты утверждали: свадьбе быть! Вот только с точной датой влюбленные не определились.

Басков и Лопырева пришли на шоу «Прямой эфир», где наконец-то раскрыли некоторые подробности их отношений, а также заявили, что 5 октября бракосочетание не состоится. Дело в том, что именно в эту дату мама певца потеряла своего отца. От свадьбы российская модель и популярный певец не отказываются, утверждая, что их чувства друг к другу действительно искренние.

«Ребят, ну, во-первых, я хочу сказать, что наш союз случился, потому что у нас хорошее чувство юмора. И у Коли, и у меня есть опыт за плечами, нам не 18 лет. Когда много людей следит за личной жизнью, она разрушается. Я не выкладываю фотографии, потому что не хочу… Верите вы или не верите, мне все равно. Мы не хотим ничего никому доказывать, мы просто хотим жить», - прокомментировала Лопырева.

Напомним, Виктория давно уже встречается с Николаев. В апреле влюбленные опубликовали видео, на котором кружатся в медленном танце. После в микроблоге артиста все чаще стали мелькать снимки со знаменитой блондинкой. Звезды не только работали вместе, но и появлялись на светских мероприятиях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости