Борис Грачевский с семьей и другие на премьере второго сезона «Принцессы Цирка»

В бывшем театре «Россия» на Пушкинской площади состоялось торжественное открытие второго сезона мюзикла «Принцессы цирка».

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве прошла премьера второго сезона нашумевшего мюзикла «Принцесса цирка». Специально для постановки один из создателей знаменитого канадского цирка «7 пальцев» Себастьян Солдевилья придумал уникальные цирковые номера, которые актеры театра исполнили вместе с профессиональными цирковыми артистами.

За время своей сценической и кинематографической судьбы оперетта Имре Кальмана «Принцесса цирка» знала немало талантливых версий. Театр мюзикла решил по-своему рассказать зрителям историю отчаяния и обид, любви и надежды, где чувства усилены опасностью цирковой профессии.

Оперетта превратилась в настоящий спектакль — синтез сразу нескольких жанров: мюзикла, танца и современного циркового направления nouveau cirque.

Увидеть постановку в числе первы в бывший театр «Россия» в этот вечер приехали многие знаменитости, в числе которых: Митя Фомин, Борис Граческий с семьей, Ирина Слуцкая, Эвелина Бледанс, Диана Гурцкая, Михаил Ефремов и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости