Дочь Алена Делона раскрыла подробности его госпитализации

27-летняя Анушка рассказала, что актер перенес запланированную операцию в области бедренной артерии.

Фотография: Legion-Media.ru Ален и Анушка Делон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе Ален Делон был госпитализирован. Поклонники переживали за здоровье актера, однако никаких вестей по поводу его самочувствия так и не поступало. Общественность подозревала, что звезда не смог пережить потерю бывшей гражданской жены Мирей Дарк, которая ушла из жизни в конце августа. Наконец, дочь Ален Делона Анушка нарушила молчание.

«Мой отец перенес операцию в области бедренной артерии. Это было плановое хирургическое вмешательство - последние два или три года он страдал из-за проблем циркуляции крови в ноге, и ему было назначено шунтирование. Конечно, он тяжело перенес уход Мирей, но его госпитализация не имеет к этому никакого отношения. Мы должны перестать хоронить людей без причины, это просто возмутительно», - цитирует Анушку издание Le Parisien.

Напомним, Ален Делон и Мирей Дарк были вместе в течение 15-ти лет. Влюбленные познакомились на съемочной площадке фильма «Джеф». Мирей была бесплодна и очень привязалась к сыну актера Энтони. Они сохранили теплые отношения до самой сверти Дарк.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости