Дочь Алена Делона раскрыла подробности его госпитализации

27-летняя Анушка рассказала, что актер перенес запланированную операцию в области бедренной артерии.

Фотография: Legion-Media.ru Ален и Анушка Делон

На прошлой неделе Ален Делон был госпитализирован. Поклонники переживали за здоровье актера, однако никаких вестей по поводу его самочувствия так и не поступало. Общественность подозревала, что звезда не смог пережить потерю бывшей гражданской жены Мирей Дарк, которая ушла из жизни в конце августа. Наконец, дочь Ален Делона Анушка нарушила молчание.

«Мой отец перенес операцию в области бедренной артерии. Это было плановое хирургическое вмешательство - последние два или три года он страдал из-за проблем циркуляции крови в ноге, и ему было назначено шунтирование. Конечно, он тяжело перенес уход Мирей, но его госпитализация не имеет к этому никакого отношения. Мы должны перестать хоронить людей без причины, это просто возмутительно», - цитирует Анушку издание Le Parisien.

Напомним, Ален Делон и Мирей Дарк были вместе в течение 15-ти лет. Влюбленные познакомились на съемочной площадке фильма «Джеф». Мирей была бесплодна и очень привязалась к сыну актера Энтони. Они сохранили теплые отношения до самой сверти Дарк.