Жена Элвиса Пресли рассказала о своей жизни с внучками после скандала с детским порно в их семье

Присцилла Пресли по случаю выхода своей книги дала интервью зарубежному изданию. По словам супруги Элвиса, близняшки знаю песни своего деда. 

Фотография: Legion-Media.ru Присцилла Пресли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

72-летняя Присцилла Пресли, вдохновившись творчеством своего супруга, выпустила книгу для детей Love Me Tender. Жена короля рок-н-ролла дала интервью People, в котором рассказала о своем произведении и о том, как протекает ее жизнь с внучками после громкого скандала.

Пресли рассказывает восьмилетним Харпер и Финли об их дедушке и дает им слушать его музыку. Звездной бабушке не терпится показать внучкам книгу, которую она охарактеризовала как «сердечную оду».

«Близняшки много знают о своем деде: о его фильмах, песнях и славе. Когда по радио звучит его голос, они сразу узнают его. Харпер и Финли любят ходить в книжные магазины и обожают сказки. Когда девочки научились читать, их было не остановить. Им нравится рассказывать истории. Думаю, новая книга им тоже придется по душе, потому что это хорошая история о любви со счастливым финалом», – поделилась Присцилла. Вдова Элвиса Пресли также отметила, что научилась прислушиваться к мнению внучек.

Напомним, что в феврале дочь музыканта Лиза Марии обнаружила на компьютере своего мужа «пугающие материалы» с участием их общих детей. Органы опеки приняли решение передать несовершеннолетних на воспитание бабушке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости