Страсти накаляются: Ким Кардашьян поругалась с Кейтлин Дженнер

Причиной ссоры двух родственниц стали мемуары Кейтлин, в которых она рассказала об отце Ким компрометирующие подробности. 

Фотография: DR Ким Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» возвращается на экраны. В Сети уже появился тизер нового выпуска. Из видеоролика стало понятно, что отношения между Ким Кардашьян и Кейтлин Дженнер, мягко говоря, напряженные. Ким разозлилась на своего поменявшего пол отчима за то, что тот в своих мемуарах выставил не в лучшем свете ее отца.

Кейтлин Дженнер в своей книге решила разобраться в громком судебном деле футболиста О. Джея Симпсона, которого обвиняли в двойном убийстве. Роберт Кардашьян был адвокатом подсудимого и выиграл это дело. Симпсона признали невиновным. В мемуарах Дженнер написала о том, что Роберт якобы признался ей в том, что не верил футболисту. Ким была возмущена таким заявлением со стороны своего отчима. Звезда убеждена, что отец не стал бы защищать преступника.

«Кейтлин подошла ко мне и отдала книгу, сказав, что в финальной версии будут дополнения, но не про меня. Она солгала, ведь если речь идет о моем отце, то это и меня касается. Она обманщица и плохой человек», – заявила Ким.

В следующем отрывке шоу звезда даже пригрозила своей родственнице расправой. «Я старалась быть деликатной, но если ты расскажешь о моем отце, я тебя порежу», - цитирует Кардашьян The Sun.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости