Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук впервые рассказали о пополнении в семье

В откровенном интервью ОК! знаменитости впервые поделились ожиданиями и эмоциями накануне счастливого события

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков сейчас находятся в радостном ожидании — совсем скоро они станут родителями. В преддверии этого события супруги пообщались с главным редактором ОК! Вадимом Верником и впервые рассказали о самом сокровенном.

Так, например, Юлия признала, что, находясь в положении, она, в отличие от многих девушек, не стала целыми днями засиживаться на различных интернет-форумах и с самого начала поняла, что у нее не будет никаких капризов.

«Я очень доверяю своим ощущениям и верю, что мой организм сам мне подскажет, как реагировать на волшебство, которое со мной происходит. К тому же беременность — это вселенская радость! С самого начала я знала, что у меня не будет капризулек, спекуляций, свойственных большому количеству беременных девочек. Мне кажется, это только злит и отталкивает любимого мужчину», — говорит Юлия.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже почти 10 лет, а в браке – 4 года. О том, что в звездной семье ожидается пополнение, стало известно в июле нынешнего года.

Большое интервью пары читайте в новом номере ОК!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости