Беременная Рита Дакота попала в аварию

В своем Instagram жена Влада Соколовского пожаловалась, что ей пришлось ждать сотрудников ДПС больше семи часов.

Фотография: Legion-Media.ru Рита Дакота и Влад Соколовский
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рита Дакота и Влад Соколовский в скором времени станут родителями. Певица с удовольствием делится с поклонниками подробностями своей беременности и рассказывает о семейной жизни с Владом на канале YouTube. Однако вчера вечером фолловеры звезды не на шутку перепугались. Как оказалось, Дакота стала жертвой ДТП.

Певица записала несколько Stories в Instagram, в которых и рассказала об инциденте. Авария произошла, когда звезда ехала на осмотр ко врачу.

«У КПП мы встали в большую пробку, потому что пропускали только с пропусками, но многие об этом не знали – им приходилось сдавать назад. Я подъезжаю, но понимаю, что таксист сдает задом и разговаривает с кем-то, и меня не видит. Я понимаю, что, если он в меня врежется, у меня выстрелит подушка безопасности и будет ужасная ситуация, потому что я на девятом месяце беременности. Я тоже начинаю сдавать задом и врезаюсь в мужчину, который ехал встречать свою жену с маленьким ребенком. А таксист просто уехал», ­– пожаловалась Рита.

Супруга Влада Соколовского также посетовала, что ей пришлось ждать сотрудников ДПС больше семи часов. На место аварии дорожный патруль приехал только к 9-ти вечера.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости