Ким Кардашьян прокомментировала новость о беременности Кайли Дженнер

Представительница «клана Кардашьян» заявила, что никто из ее семьи не общался с журналистами по поводу интересного положения Кайли. 

Фотография: Legion-Media.ru Ким Карадшьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

За последние несколько недель Кайли Дженнер стала чуть ли не самой обсуждаемой персоной зарубежного шоу-бизнеса. Повышенное внимание к самой младшей представительнице «клана Кардашьян» появилось после того, как в прессу просочилась информация о ее беременности. Интерес общественности подогревают и сами родственники Кайли. На этот раз по поводу беременности Дженнер высказалась Ким Кардашьян.

Супруга Канье Уэста прокомментировала статью глянцевого издания, где раскрылись подробности беременности Кайли. Журналисты ссылались на слова Кейтлин Дженнер. Кардяшьян назвала статью фальшивкой и написала пост в своем Twitter.

«Кстати, о фальшивых историях. СМИ завуалированно преподнесли слова Кейтлин Дженнер, которые она никому не говорила», – заявила Ким.

Ранее стало известно, что Кайли Дженнер ждет ребенка от своего возлюбленного Трэвиса Скотта. Инсайдеры утверждали, что 20-летняя Дженнер находится на четвертом месяце беременности, однако на фотографиях звезды нет ни намека на интересное положение.

Кайли Дженнер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости