Анна Седокова, Настасья Самбурская и другие звезды на премьере фильма «Любовь в городе ангелов»

Звезда «Универа» Настасья Самбурская вышла в свет в кроссовках цвета «вырви глаз», а ее коллега Наталья Рудова – в коротком платье.

Фотография: Архив пресс-службы Анна Седокова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Москве состоялась премьера фильма «Любовь в городе ангелов», где собрались самые известные звезды отечественного шоу-бизнеса: Настасья Самбурская, Денис Косяков, Роман Юнусов, Анна Седокова, Ольга Медынич, Петр Романов, Елена Борщева и многие другие.

Экс-солистка «Виа Гры» выбрала для светского выхода черное платье-миди, которое обтянуло ее формы. Многодетная мама заметно похудела после третьих родов и выглядела замечательно в тот вечер. В отличие от Седоковой, Настасья Самбурская пришла на премьеру в спортивном костюме и ярко-салатовых кроссовках. С огромным букетом роз на фоне пресс-вола позировала и Наталья Рудова, исполнившая главную роль в картине. На звезде в тот вечер было короткое платье с цветочным принтом и кожаная куртка.

Напомним, сюжет фильма «Любовь в городе ангелов» повествует о встрече в Лос-Анджелесе двух героев, далеких от романтики. Она на первом свидании выбросила его букет в помойку, а он поил ее самым невкусным кофе в городе. Несмотря на такой поворот событий, между героями вспыхивает искра. А будет ли у курортного романа продолжение, киноманы смогут узнать уже 28 сентября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости