Ким Кардашьян не обрадовалась новости о беременности Кайли Дженнер

Инсайдеры утверждают, что звезда реалити была в шоке, когда узнала, что ее младшая сестра готовится к рождению ребенка

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, информация о том, что Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для Ким Кардашьян, не более чем слухи. Источники в близких кругах знаменитостей рассказывают, что Ким была удивлена известием о беременности сестры не меньше, чем остальные члены семьи. Более того, супругу Канье Уэста совсем не обрадовали подобные перспективы.

«Сначала она не была рада. Ведь они с Канье решались на подобный шаг несколько месяцев, затем много времени ушло на то, чтобы зачать ребенка, а теперь все так быстро произошло с Кайли», — говорит инсайдер.

Ким также смутило, что Кайли еще слишком молода, и ее отношения с бойфрендом Трэвисом Скоттом длятся недостаточно долго. Безусловно, Кардашьян посчитала такой поступок необдуманным. Однако это не значит, что она не будет поддерживать младшую сестру.

«Она будет поддерживать Кайли на все 100 процентов, несмотря ни на что. В этом никогда не было никаких проблем. Но это просто очень странная динамика, ведь Ким умышленно зачала ребенка при помощи суррогатного материнства. Для этого действительно потребовалось много времени, энергии и денег, а теперь у Кайли родится ребенок, причем, примерно в то же время», — рассказали журналистам издания People друзья семьи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости